LES AVIS CLIENTS DE NESTENN LYON

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Lyon 06

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Lyon 06 prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Lyon 06 sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Lyon 06.

94
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 85%
145 Avis positifs
6 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Hervé L.
« Vente appartement Confluence Lyon 2 »
26/09/2018
Ref : 739355
Nous avons été bien accompagné par Camille quand à la disposition de notre intérieur pour le rendre plus attractif et le prix de vente. Nous sommes très satisfaits puisque le bien a été vendu rapidemment et au prix. Camille était disponible, souriante et très sympathique.
François C.
« Achat Appartement Confluence Lyon 2 »
12/09/2018
Ref : 739348
Camille DOURVER a parfaitement accompagné mon acquisition. C’est une personne très professionnelle avec un savoir être en adéquation avec ses fonctions : écoute, sens du contact, diplomate, dynamique, d’une présentation irréprochable, ouverte d’esprit, organisée et surtout honnête.
Etienne P.
« Achat Appartement T4 Lyon 6 »
10/09/2018
Ref : 732263
Bon accompagnement dans l'opération
Clare M.
« ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES LYON 6 »
07/09/2018
Ref : 721368
Camille Dourver était superbe du début a la fin. Elle répondait a toutes mes questions dans des délais très brefs; m'expliquait toute la procédure; m'accompagnait a chaque visite des lieux, et vérifiait que tout était très clair pour moi. En plus, elle a réussi a négocier une transaction très vite. je la recommanderai
Olivier P.
« Vente Appartement T5 Lyon 6 »
05/09/2018
Ref : 732271
Je recommande particulièrement Camille Dourver. Elle inspire confiance. Sa gentillesse et ses compétences ont fait le reste.
David S.
« VENTE APPARTEMENT TYPE 3 »
28/08/2018
Ref : 721370
Bonne agence, équipe à l'écoute.
Arnaud B.
« Vente appartement Lyon 2 Jacobins »
29/06/2018
Ref : 684690
Équipe disponible et rapide. M’a démontré son professionnalisme dans un processus d’acquisi Que je souhaitais court
Emilie P.
« Achat appartement Lyon 1 »
24/06/2018
Ref : 679285
Mme Camille Dourver m'a accompagnée tout au long de la procédure d'achat de mon premier logement avec efficacité, disponibilité et attention. Elle a été de très bon conseil et est allée au devant de mes demandes. Je la recommande vivement, également pour ses qualités relationnelles.
Myriam I.
« Vente appartement Lyon 2 »
22/06/2018
Ref : 679316
Nous avons été enchantés de la prestation de notre interlocutrice CAMILLE DOURVER, qui a su nous mettre en confiance, a toujors été présente à la moindre question que nous lui posions et a su vendre notre appartement très rapidement, elle a été d'un professionnalisme exemplaire.
Cyril G.
« Achat appartement type T4 Lyon 6 »
04/06/2018
Ref : 658233
Bon accueil et bon suivi - disponibilité. Conseillère = Camille Dourver
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Lyon 06.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Lyon 06
Notre agence immobilière à Lyon 06 obtient 91% d'avis positifs sur 152 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK